首页 曝光台 市县级曝光台 四川省巴中市恩阳区责令改正通知书

四川省巴中市恩阳区责令改正通知书

系统发布时间:2020-03-11 11:42

        恩财采〔20205                     

 

责令改正通知书

 

评审专家向彩虹(专家证号:SC1907795):

按照《四川省财政厅关于开展2018年度全省政府采购代理机构监督检查及信用评价工作的通知》(川财采〔2019168号)的要求,省财政厅检查组对你参与评审的恩阳区2017年山洪灾害防治项目非工程措施建设服务采购项目(第二次)(项目编号:5119032017000532)进行了监督检查,根据检查反馈的问题线索,现经查实,存在以下问题:

未按照采购文件规定的评审程序、评审方法和评审标准进行评审。该项目招标文件规定采用综合评分办法,其中项目实施方案规定服务方案、项目实施方案安排合理紧凑得5分,一般得2分,内容缺失或不合理的得0分,而你在评分标准表中给予四川盛邦润达科技有限公司的项目实施方案4分。违反了《四川省政府采购评审专家管理实施办法》第六十三条:评审专家有下列违约情形之一的,视情况给予责令改正……(五)不按照政府采购法律制度和采购文件的规定进行评审……”之规定。

请你认真学习政府采购相关法律法规,严格按照政府采购相关政策法规进行政府采购项目评审,并责令你在今后的评审工作中予以改正。

 

 

                                                                                      巴中市恩阳区财政局

                                                                                               2020227


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。