首页 曝光台 市县级曝光台 四川省巴中市财政局责令整改通知书(巴财采〔2020〕30号)

四川省巴中市财政局责令整改通知书(巴财采〔2020〕30号)

系统发布时间:2020-03-05 15:23

 

                                     

责令整改通知书

巴财采〔202030

 

郭青林(专家证号SC1910544)、苏天辅(专家证号SC1902724)、向懿(专家证号SC1904220

经查,巴中市监督执法软件开发服务项目政府采购(下称本项目)评审过程中,未按照招标文件要求对节能环保采购实质性要求进行审查该事实有本人书面回复本项目招标文件供应商投标文件、评标报告等材料为证。

综上,你在评审过程中未严格按照采购文件的规定进行评审,事实清楚,证据确凿。根据《四川省政府采购评审专家管理实施办法》第六十三条评审专家有下列违约情形之一的,视情况给予责令改正、批评教育、中止其在3—6个月内参加政府采购评审活动(九)存在其他违法政府采购法规制度,但不构成行政处罚行为的。之规定,我局决定责令你在今后的评审工作中予以改正。

特此通知。                                

 

                                     巴中市财政局

202032日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。