首页 曝光台 市县级曝光台 四川省阿坝藏族羌族自治州茂县茂县财政局责令整改通知书

四川省阿坝藏族羌族自治州茂县茂县财政局责令整改通知书

系统发布时间:2020-02-12 17:29

茂财采〔20205

 

茂县财政局责令整改通知书

 

四川平信工程管理服务有限公司:

四川省财政厅组织各市(州)财政部门对全省政府采购代理机构2018年代理的采购项目进行了监督检查,阿坝州财政局将《2019年全省政府采购代理机构监督检查及信用评价工作底稿》转送县财政局,要求依法依规处理,并将处理结果报告州财政局。

工作底稿中涉及你公司2018年代理 “茂县教育局茂县中学2018年选课走班排课系统、电子班牌谈判项目”,存在以下问题: 1、招标文件中无文件获取时间;2、未见谈判小组所有成员集中与单一供应商分别进行谈判的资料;3、评审报告的内容不符合要求:未包括对供应商的资格审查情况等;4、提前公告成交结果:2018.6.28才确认,2018.6.27已经公告。

依据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第四十三条、财政部74号令十七条、三十五条和政府采购的相关规定,加强档案管理。责令你公司加强政府采购相关法律、法规、政策的学习,严格按照政府采购的相关规定进行整改,并将整改情况于收到责任整改通知书五个工作日内,以书面形式报县财政局政府采购监督管理股。

附:2019年全省政府采购代理机构监督检查及信用评价工作底稿

 

 

 

 

 

 

202027

 

 

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。