首页 曝光台 市县级曝光台 四川省宜宾市宜宾市财政局责令整改通知书

四川省宜宾市宜宾市财政局责令整改通知书

系统发布时间:2020-02-05 16:28

 


宜宾市财政局

责令整改通知书

 

四川精点汇代理记账有限责任公司

本局收到《宜宾市粮油质量监测站四川精点汇代理记账有限责任公司关于成都炜烨进出口贸易有限公司对宜宾市2018优质粮食工程粮食质量安全检验监测体系建设项目第(1)包超高效液相色谱三重四极杆串联质谱仪采购质疑改变中标结果的报告》后,进行了调查核实。你单位在该项目评审过程中,默认评审专家修改招标文件技术参数并继续评标的行为,造成该评审过程违反了《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第六十五条评标委员会发现招标文件存在歧义、重大缺陷导致评标工作无法进行,或者招标文件内容违反国家有关强制性规定的,应当停止评标工作,与采购人或者采购代理机构沟通并作书面记录。采购人或者采购代理机构确认后,应当修改招标文件,重新组织采购活动的规定

根据《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第七十八条采购人、采购代理机构有下列情形之一的,由财政部门责令限期改正……(七)未按照规定进行开标和组织评标的……” 的规定,责令你单位自收到本整改通知书5个工作日内进行整改,并将整改情况书面报告本局。
    请你单位严格按照政府采购相关规定及时整改,完善单位内控制度,确保以后不再发生类似问题。

 

 

 

                                                                               宜宾市财政局
                                                                                2020113

 

 

 


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。