首页 曝光台 市县级曝光台 四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县九寨沟县财政局行政处罚决定书 九财罚〔2020...

四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县九寨沟县财政局行政处罚决定书 九财罚〔2020〕1号

系统发布时间:2020-01-20 17:03

当事人:九寨沟县双河镇人民政府
地  址:九寨沟县双河镇
   经我局立案调查,你单位在2018年5月实施的双河镇团结村幸福美丽新村(扶贫新村)建设生态围栏与果树苗木采购项目过程中,未按规定将政府采购实施计划报财政部门备案,擅自开展了政府采购活动。该行为违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院令第658号)第二十九条的规定。以上事实有阿坝州审计局审计报告(阿州审农报〔2019〕5号)为证。
   根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条的规定,我局于2019年12月31日向你单位送达了《九寨沟县财政局行政处罚告知书》(九财罚告字〔2019〕18号),告知你单位享有陈述、申辩的权利,你单位在法定期限内未提出陈述或申辩。
   根据《中华人民共和国政府采购法》第十三条和《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十七条之规定,我局决定对你单位未按照规定编制政府采购实施计划或者未按照规定将政府采购实施计划报本级人民政府财政部门备案的违法行为给予警告的行政处罚,并予以通报。
   如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向九寨沟县人民政府或阿坝州财政局申请行政复议;或者在接到本决定书之日起6个月内,依法向九寨沟县人民法院提起行政诉讼。





                        九寨沟县财政局
                        2020年1月14日

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。