首页 曝光台 市县级曝光台 四川省泸州市泸县行政处罚决定书(泸县财采〔2020〕2号)

四川省泸州市泸县行政处罚决定书(泸县财采〔2020〕2号)

系统发布时间:2020-01-15 16:31


      当事人:四川文丰图书文化有限公司
    地址:成都市新都区新都街道普利大道1136号4库2楼、5库2楼
    经我局立案调查,你公司于2019年8月1日参与了四川省泸县建筑职业中专学校2019年秋-2020年春专业教材采购项目(项目编号:5105212019000164)的公开招标采购活动,在你公司所提交投标《中小企业(监狱企业)声明函》中声明:“本公司为小型企业”“提供本企业其他小型企业制造的货物”为不实材料,享受了“对于小型与微型企业的产品价格给予10%的价格扣除,用扣除后的价格参与评标”的政策优惠。以上事实有高等教育出版社有限公司等教材制造企业(出版社)的证明函及我局对你公司的《调查取证笔录》等依据为证。
    按照《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条规定,我局于2020年1月9日向你公司送达了《泸县财政局行政处罚事项告知书》(泸县财采[2020]1号),告知你公司享有陈述、申辩的权利,但在规定时间内未收到你公司的陈述和申辩。
    根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款之规定,我局对你公司作出处以人民币8303元罚款(四舍五入后)。
请你公司自收到本决定书之日起15日内,到以下银行缴纳罚款:
    开户行:工行泸县龙城支行
    收款单位:泸县财政局
    帐号:2304348609024904869
    按照《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条规定,到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额3%加处罚款。
    如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起六十日内,依法向泸州市财政局或泸县人民政府申请行政复议;或者在接到本决定书之日起六个月内,依法向人民法院提起行政诉讼。逾期不履行本处罚决定,又不申请行政复议或行政诉讼的,我局将依法申请人民法院强制执行。
    除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

                               泸县财政局
                               2020年1月15日







免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。