首页 曝光台 市县级曝光台 四川省巴中市巴中市财政局关于终止评审专家的通知书

四川省巴中市巴中市财政局关于终止评审专家的通知书

系统发布时间:2020-01-03 10:46

当事人:谯丽 专家资格证编号:SC16064811

我局调查查明:你利用政府采购评审专家身份为他人提供关照并收受钱物,数额较大,其行为已严重影响此次政府采购活动的公平公正,该行为违反了《四川省政府采购评审专家管理实施办法》第三十一条不得接受其他任何人任何形式的不公正、不独立评审的请托或者好处。”的规定。

根据《四川省政府采购评审专家管理实施办法》六十四条“(三)违反国家有关廉洁自律规定,影响政府采购公正、独立评审的;”的规定,决定对你终止聘任,并永久拒绝其评审专家聘任资格申请

 

 

                                              巴中市财政局

                                 20191125

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。