首页 曝光台 市县级曝光台 四川省凉山彝族自治州会理县 会理县财政局责令整改通知书

四川省凉山彝族自治州会理县 会理县财政局责令整改通知书

系统发布时间:2020-09-15 16:41

会理县人民医院:
    按照《凉山州财政局关于开展2020年政府采购领域妨碍公平竞争损害营商环境专项整治工作的通知》(凉财采[2020]36号)的相关要求,凉山州财政局组织检查组在全州开展了政府采购监督检查。检查组对我县2020年1月至6月的政府采购项目开展了监督检查,并将问题线索移交我局。经我局核实后,发现你单位在“会理县人民医院保洁项目(项目编号:5134252020000086)”存在以下问题:
1. 委托代理协议不健全;
2. 招标文件售后服务中对供应商实行差别或歧视待遇;
3. 评审标准及要素设置不合规,评分标准不具体;
4. 采购人参与评审不合规,采购人代表无授权函。
    上述行为违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十条、财库[2016]205号、财库[2012]69号,现责令你单位对上述违法违规行为整改,并引以为戒,在今后的工作中加强对政府采购工作人员的培训,加强内控管理,严格按照政府采购相关法律法规执行,杜绝此类违法违规行为再次发生,并将整改情况于收到本通知之日起5日内报送我局。

                                           会理县财政局 
                                  2020年9月14日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。