首页 曝光台 市县级曝光台 四川省乐山市峨眉山市

四川省乐山市峨眉山市

系统发布时间:2020-08-12 14:07

峨眉山市财政局
责令整改通知书
峨财监督改[2020]13号

当事人:但崇高(专家证号:SC1106389)袁书勇(专家证号:SC1804068)杨桂琴(专家证号:SC1116953)张敬仁(专家证号:SC1810979)
根据《乐山市财政局关于做好 2020 年政府采购营商环境指标提升专项行动自评工作的通知》(乐市财政采〔2020〕31 号)要求,乐山市2020年度营商环境及乱象治理监督检查小组开展政府采购监督检查,发现你们在峨眉山市第一小学校书院剧场背景显示设备采购项目(项目编号5111812020000084)评标过程中未严格按照规定进行独立评审,监控显示评审专家谈论打分项,违反了政府采购法实施条例第41条之规定,该事实有检查组移交资料、采购人询问笔录、监控视频为证。
根据《四川省政府采购评审专家管理实施办法》第六十三条“不按照政府采购法律制度和采购文件的规定进行评审,导致评审过程、评审结果违法违规,情节轻微不构成行政处罚的……”之规定,我局决定对你们进行批评教育并责令在今后的评审工作中引以为戒,予以改正。

     峨眉山市财政局
2020年7 月29 日



免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。