首页 曝光台 市县级曝光台 四川省泸州市合江县责令整改通知书

四川省泸州市合江县责令整改通知书

系统发布时间:2020-06-30 18:23

四川融贯招标代理有限公司:

按照《四川省财政厅关于开展2018年度全省政府采购代理机构监督检查及信用评价工作的通知》(川财采〔2019168号)相关工作要求,泸州市财政局向我局移交了相关问题线索(详见《2018年度全省政府采购代理机构监督检查及信用评价工作底稿》),经我局再次复核,你公司2018年代理的合江县文化体育广电旅游局合江县2018年广播“村村响”、电视“户户通”直播卫星设备采购项目(公开招标,预算金额131.4380万元)存在以下问题:1、招标文件 第七章 评标办法 4.评标细则及标准 4.3综合评分明细表 第一包 序号4 样品评分5% 1.根据投标人提交的……优得5分,良好的得3分,一般的得1分;序号5 实施方案及售后服务16% 根据投标人项目实施方案:1、配送方案评价:……良的得2分,一般的得1分……3、投标人成立的……,优得3分,良好的得2分,一般的得1分,未提供不得分……;第二包 序号三 样品评分5% 2、通过对……:优得5分,良得3分,一般得1分……;序号四 实施方案及售后服务9% 2、配送方案评价:……措施高效优的得3分,良的得2分,一般的得1分,未提供不得分。2、档案资料中无履约验收资料。

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条相关规定,责令你公司严格按照政府采购相关规定及时进行整改,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书5个工作日内将整改情况书面报告我局。

 

合江县财政局

2020629


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。