首页 曝光台 市县级曝光台 四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县九寨沟县财政局责令整改通知书 九财采整改...

四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县九寨沟县财政局责令整改通知书 九财采整改〔2020〕2号

系统发布时间:2020-05-06 09:23

四川东宸国际招标有限公司:
根据阿坝州财政局《转送通知书》转2018年度四川省政府采购代理机构监督检查及信用评价工作。由南充市检查组对你公司2018年的代理采购项目进行了检查,在检查由你公司负责组织的九寨沟县环境质量保障项目(采购项目编号:5132252018000165)中发现以下问题,现就检查中发现的问题提出如下整改意见:
一、检查中发现的主要问题:
1、文件编制环节
⑴第一包技术参数标注★号达228项,第二包标注▲号
18项,对应扣分分值均超过技术总分,分值不对应;第二包售后服务方案、样品得分未量化。违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第三十四条和《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第二十条、第五十五条的规定。
⑵第一包购买纯水机1台,技术要求四川售后服务人员
10人以上,属于以投标人从业规模要求评分因素;第一包要求提供厂家授权书和售后服务承诺书22处,变相指定供应商。违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十条和《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第十七条的规定。
2、招标结束环节
未按规定退还保证金,违反了《中华人民共和国政府采
购法实施条例》第33条规定。
二、整改要求
请你公司严格按照政府采购相关规定及时整改,进一步加强内部管理,完善单位相关制度,规范采购程序,不断提高执业水平,依法合规开展政府采购代理活动,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书5个工作日内,将有关整改情况报我局(政府采购监督管理股)。
联系人:刘冬波
电话:0837-7725851
地址:九寨沟县政务中心3号楼九寨沟县财政局



                         九寨沟县财政局
                         2020年4月16日

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。