首页 曝光台 市县级曝光台 四川省成都市温江区财政行政处罚决定书

四川省成都市温江区财政行政处罚决定书

系统发布时间:2019-11-22 16:30

当事人:成都市温江区人民政府公平街道办事处

 址:成都市温江区公平街道长安路3

经我局立案调查,你单位在委托法正项目管理集团有限公司代理四川省成都市温江区人民政府公平街道办事处惠民社区A区剩余地块基础设施配套续建工程竞争性磋商采购项目(采购项目编号:5101152019000245过程中,存在未按规定将政府采购实施计划报财政部门备案,擅自开展采购活动的行为。该行为违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院令第658号)第二十九条的规定。以上事实有该项目磋商公告、委托代理协议、成交公告、代理机构及采购项目负责人调查询问笔录等相关资料在案为证。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条之规定,我局于2019114日向你单位送达了《成都市温江区财政局财政行政处罚事项预先告知书》(温财监〔2019〕告字第21号),告知你单位享有陈述、申辩的权利。你单位放弃陈述、申辩。

根据《中华人民共和国政府采购法》第十三条、第六十七条之规定,本机关决定对你单位未按照规定编制政府采购实施计划或者未按照规定将政府采购实施计划报本级人民政府财政部门备案的违法行为作出责令限期改正,并给予警告的行政处罚。

如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向成都市财政局或成都市温江区人民政府申请行政复议;或者在接到本决定书之日起6个月内,依法向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。逾期不履行本处罚决定,又不申请行政复议或行政诉讼的,我局将依法申请人民法院强制执行。

除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

成都市温江区财政局

     20191118

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。