首页 曝光台 市县级曝光台 四川省自贡市自流井区财政局 关于中止评审专家参加政府采购评标活动的通知

四川省自贡市自流井区财政局 关于中止评审专家参加政府采购评标活动的通知

系统发布时间:2019-11-20 18:28

卢三涛(专家证号:SC0308019)、王书麟(专家证号:SC0314422)、钟宇鹏(专家证号:SC0314465)、罗尤福(专家证号:SC0307579):
             经查,你们在“自贡市自流井区2019年农村人居环境整治“厕所革命”示范村户用三格式化粪池产品和安装采购项目”项目(项目编号5103022019000157)(以下简称“本项目”)评标过程中未严格按照本项目招标文件的规定进行评审。该事实有对你本人调查询问笔录、招标文件、评标报告、评标现场视频等材料为证。
             综上,你们在评审过程中未严格按照采购文件的规定进行评审,事实清楚,证据确凿。根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十五条“政府采购评审专家未按照采购文件规定的评审程序、评审方法和评审标准进行独立评审或者泄露评审文件、评审情况的,……政府采购评审专家有上述违法行为的,其评审意见无效,不得获取评审费”。《四川省政府采购评审专家管理实施办法》第六十三条“评审专家有下列违约情形之一的,视情况给予责令改正、批评教育、中止其在3—6个月内参加政府采购评审活动:……(五)不按照政府采购法律制度和采购文件的规定进行评审,导致评审过程、评审结果违法违规,情节轻微不构成行政处罚的;”之规定,我局决定中止你们参加政府采购评审活动3个月(时间从2019年12月1日至2020年2月29日),同时将本项目评审费缴入区财政指定账户。并责令你们在今后的评审工作中予以改正。
特此通知。
                                                                                                            自贡市自流井区财政局
                                                                                                               2019年11月20日

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。