首页 曝光台 省级曝光台 四川省财政厅关于终止聘任评审专家的通知书

四川省财政厅关于终止聘任评审专家的通知书

系统发布时间:2020-06-16 14:26

刘波专家资格证号SC0608401):

经查,你在“德阳市中心城区照明提档升级和灯光秀设计及安装B标段-(三桥及旌湖两岸)采购项目(采购编号:JX〔2016〕244号)”、“德阳市中心城区照明提档升级和灯光秀设计及安装C标段-(钟鼓楼、东山山体、灯光秀等)采购项目(采购编号:JX〔2016〕265号)”中,存在“违反国家有关廉洁自律规定,影响政府采购公正、独立评审”、“组织或者参加影响政府采购公正、独立评审”的行为。根据《四川省政府采购评审专家管理实施办法》(川财采〔2017〕62号)第六十四条之规定,我厅决定对你终止聘任,并永久拒绝评审专家聘任资格申请。

 


  四川省财政厅   

                                                   2020年6月15日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。