首页 曝光台 省级曝光台 四川省财政厅行政处罚决定书(川财罚〔2019〕37号)

四川省财政厅行政处罚决定书(川财罚〔2019〕37号)

系统发布时间:2019-11-29 17:40

四川省财政厅行政处罚决定书

川财罚〔201937

 

当事人: 杭州天迈生物科技有限公司

  址:浙江省杭州市滨江区滨安路688号天和高科技产业园B3

本厅在对四川省食品药品监督管理局单位食堂食品快速检测仪器采购项目(项目编号:510201201808898)采购活动实施财政监督中查明,招标文件中规定:“第二章 投标人须知……一、投标人须知附表……采购预算51”。你公司投标文件中提供的“测试字第201807001383”《测试报告》、“测试字第201415601065号” 《测试报告》、“测试字第201416000566号”《测试报告》、“测试字第201408090980号”《测试报告》为虚假材料。经评审,你公司被推荐为第一中标候选人,但未被确认为中标人。你公司在四川省食品药品监督管理局单位食堂食品快速检测仪器采购项目(项目编号:510201201808898)采购活动中提供虚假材料谋取中标。

以上事实,有该项目招标文件、你公司投标文件、中国测试技术研究院、中测测试科技有限公司的书面复函等证据予以证明。

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(一)项:“供应商有下列情形之一的,处以采购金额(51万元)千分之五以上千分之十以下的罚款,列入不良行为记录名单,在一至三年内禁止参加政府采购活动……(一)提供虚假材料谋取中标、成交的……”之规定,本厅对你公司处以采购金额千分之七的罚款,即3570元罚款,列入不良行为记录名单,禁止你公司参加政府采购活动一年的行政处罚。

请你公司自收到本决定书之日起15日内,执《四川省政府非税收入一般缴款书》到银行缴纳罚款。缴款后请将银行回单交(寄)至本厅。到期不缴纳罚款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条之规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向财政部或四川省人民政府申请行政复议;或者在接到本决定书之日起6个月内,依法向人民法院提起行政诉讼。

除法律另有规定外,行政复议或行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。逾期不履行行政处罚决定的,本厅将依法申请人民法院强制执行。

     

                  

四川省财政厅

                                   20191122


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。